Женщина, она как пуля. Анекдот

Эльвира Кочкина
Женщина, она как пуля,
метит в голову сперва,
наповал сразит мужчину,
и пропала голова.

Если пуля в сердце вдарит,
то, не знаю почему,
от влюблённого мужчины
лишь услышишь «ме-е» да «му-у».

Но обычно всех точнее
по карману пуля бьёт.
Боком выйдет и быстрее
Уже метит новый вход!

8 июня 2010