Белый стих про белую горячку

Василий Алоев
Белела белая стена,
Как будто белены объелась.
Бледнела полная луна,
И телу дела не хотелось.

Белинский мысленно молчал,
А Чернышевский ныл: - Что делать?
"SOS" Беллинсгаузен стучал
Во льдах под вой метели белой…

Орал: - Белиссимо, Бельдюг! -
Невозмутимый Челентано.
Бил Саша Чёрный о бордюр
Андрея Белого колганом.

На глади моря одинок
Белел знакомый с детства парус…
Остался с носом Сирано
Де Бержерак… Не радость – старость…