обычную комнату

Гена Антошкин
Обычную комнату, чайный сервиз,
Скамейки, тетради, рояли
Немытые окна, и прочее из
Чего твои дни состояли

Запомни,безденежье, утренний стресс ,
как ты все еще ученица.
 Ведь это исчезнув единожды здесь
Навряд ли уже повторится.

Губная помада и мамина брошь,
Два города здесь и три мира.
Но это, то место, куда ты придешь,
Вернешься когда-нибудь, Ира.