колыбельная для Аришки...

Алексей Артемьев 2
все уснули не спит только мышка...
мама песню поёт: "засыпай...
спи дочурочка-дочка, Аришка
баю-бай,баю-бай,баю бай!"

вот уснула любимая книжка,
за окном спать проехал трамвай...
засыпай-ка дочурка Аришка...
баю-бай,баю-бай,баю бай!

спит в берлоге своей белый мишка,
он прижался под мамин бочок...
спи девчоночка,дочка Аришка
ты под щёчку подсунь кулачок...

все уснули мальчишки-зайчишки...
их на лодке катал дед Мазай...
закрывайтесь глаза у Аришки
баю-бай,баю-бай,баю бай!...