Какая

Сергей Борисыч
Иногда, словно дождь шуршит
Шепчет с той стороны окна.
Что туман тишиной крошит
Как на миг окажись одна.
Ярких красок осенних вздор
Непонятною быть совсем.
Как скрипящий стволами бор
Свежий воздух дарящий всем.
Ярким солнцем кричащий юг
Так манящий на время птиц.
Вспышек молний и грома звук
И прикрытых руками лиц.
Но прелестней всего тот звон
Колокольчика громкий смех.
Позитивненький камертон
Что зовет за собою всех.