Теракт

Александр Гумин
Пишу я эту тему про теракт,
и моя рифма попадает в такт,
хочу донести до вас,
шахиды уроды,убил бы этих этих гнид
за ихнюю работу

Вспомнился день,мне теракта в Москве,
Душу рвет мне этот день,теперь в двойне
и очень жалею тех кто под это попал
выражаю соболезнование тем кто пострадал!!

Могу сказать вам одно друзья,
кто это делает просто свиньи бля,
И кто кричит алаху акбар
получит в нос и будет ебнут сам!