В С Е НЕ ТАК!

Нина Русских
Все не то и все не так:
Небеса- не сини,
На душе- кромешный мрак
И вчера и ныне!

У святого алтаря
Плакала-молилась,
Только мне моя заря
Так и не явилась!

Все-пустая суета,
Каменные своды...
Где же ты,моя мечта?
Где полет свободы?

У судьбы- один мотив-
В нем я- безответна!..
То-прилив, а то -отлив
Остальное-тщетно!

В кулаке печаль сомну...
Я ж любовью грежу!
С неба лунный серп сниму-
Да беду--подрежу!