Три мушкетёра

Алина Тарская
       Один за всех и все за одного!                А.Дюма               

Смотрю, в который раз,"Трёх мушкетёров",
и восхищаюсь, словно  в первый раз, -
игре фантазии, игре актёров,
ах, Александр Дюма, какой же был талант!

Казалось бы, что русским, нам,
французские интриги,
подвески Королевы и коварный Кардинал?
Но скачут мушкетёры и бросаются в проливы,
сверкают снова шпаги, на экране - Д,Артаньян!

А как хорош Боярский в этой роли!
Его друзья - Атос, Портос и Арамис,
они как будто родились для этой доли,
пора-порадуемся снова мы за них!

Коварство и любовь, предательство, интриги -
извечны эти темы, но волнуют кровь,
рискует жизнью Герцог Бекингем,
готовит свой удар Миледи,
но побеждают дружба, преданность, любовь!