Накрылся отпуск медным тазом

Владимир Романюк
Льёт зараза, нарушив все планы
Поливает нас, как из ведра.
Не достичь мне на пляже нирваны,
Долгожданная, где же жара?

Где то солнце, что нам обещали,
Ведь на море давно уж пора?
Зачем отпуск так долго мы ждали,
Коль купаться нельзя ни хера?

На смоле сосен воздух настоян
И пропитан парами он йода,
А когда отдыхать я настроен,
"Накась выкусь", - мне шепчет погода.

Всеми фибрами я уж на взморье,
Мысли нежатся в теплой воде.
Солнце прячется где-то в подполье,
Дождь стучит, как предатель, везде.
 
Враг силён, но и мы не сдаёмся,
Перетерпим лихую годину.
Дружно падле в ответ улыбнёмся
И поймаем мы в тазик скотину.

Что такое застенки гестапо
По сравненью с моими носками?
Отомстим за погоду мы НАТО
Наш ответ будет жёсткий - ногами.
 
Запуская пендосы ракеты,
Небо ясное нам продырявили.
Атмосфера накрылась планеты
И меня этим сильно подставили.