В прошлой жизни

Ая Эль-Мунн
В прошлой жизни я была худой чёрной кошкой, грациозной, но легкомысленной... А ты водителем-дальнобойщиком.
Однажды моя жизнь закончилась под твоими колёсами, но с того момента всё только началось.
Ты умер от угрызений совести и моя душа была рада нашему соитию на облаках.
Теперь мы тут.
И мне суждено отомстить тебе за всё - просто быть с тобой и травить тебя своей сладко-ядовитой улыбкой, поить своей любовью, целовать до остановки дыхания, и ласкать тебя до изнеможенья. Всю жизнь!

1.04