Времина года

Александр Гумин
Весною все тает становится мило,
и солнце сияет все так красиво,
весною влюбится очень безумно,
и это будет очень разумно

Лето,где-то светят лучи,
если ты любишь,ты не молчи,
и говори что любишь его,
и прижимай своею рукой

Осенью идет вечно дождь!
когда то ты плачь тоже,
и принимаешь все всерьез
и ты не сможешь вернуть все обратно,
а это не очень,совсем не приятно

Зимою частенько падает снег,
и грусть наступает,а твой человек,
уже не любимый,ненужный тебе,
ушел от тебя!растворился во мгле!