Ты любишь быть нужным...

Ая Эль-Мунн
ты любишь быть нужным,
а я – непослушной,
бесстыжей ланью в руках безоружных…
ты видишь мир
в замшево-сером,
немного испачканном цвете маренго,
а я разливаюсь
сквозь щели доверья,
рисуя на веках твоих прозренье…

*прости за нелюбовь к слабостям, они слишком неуклюжи для моего сердца.