Про магазин

Александр Гумин
в магазин мы ходим часто,
в магазине есть еда
в магазине есть покушать
в магазине есть вода

как приходишь в магазин ты,
разбегаются глаза
что почем купить здесь можно,
ну и где же блин вода
наконец то ты купил все
привезешь ты все домой
как возьмешь ты ценник в руки
так на пьешся ты водой