Я скучаю по тебе, любимый...

Пятый Слоник
     Я скучаю по тебе ,  любимый!
     Я скучаю со вчерашней  ночи
     Я люблю!... - А та , другая?
     а плевать мне на неё и прочих...

     Я мечтаю о тебе ,   любимый
     Я мечтаю со вчерашней сказки
     Я люблю тебя до исступленья,
     Что же дальше-то?уже не важно!

     Я дарю тебе , любимый , песню
     Я скажу тебе:  " Люблю навечно "
     Я хотела бы , наверно
     Унести всё это в бесконечность .