Роберт Геррик. H-717 Истинная безопасность

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-717) Истинная безопасность

Принц не стеной, не саном защищён, -
Друзья – его надёжный бастион.


Robert Herrick
TRUE SAFETY

'Tis not the walls or purple that defends
A prince from foes, but 'tis his fort of friends.