EXpromt

О-Рен Ишии
Душно -
Шире открой окно.
Душит
И не пьянит вино.
Веришь –
Ты этот путь пройдёшь.
В двери -
Точку поставит дождь.

С шага
Переходя на бег,
Влага,
Сумрачный талый снег...
Сгинуть?
Хватит уже реветь,
Прыгнуть,
И в вышину взлететь!