Лучшее - это дети

Татьяна Мартьян
Посвящаю своим внучатам Вике, Артему, Полине.

Кто-то - считает розу красивой,
Кто-то – ромашку.
Кто-то – просто счастливый,
Кто-то – душа на распашку.

Кому-то – важнее деньги,
Кому-то – собаки любимы.
Кому-то – прошел день бы,
Кому-то – лето иль зимы.

Но лучшее – есть на свете,
Лучшее – это ДЕТИ!!!!!