Ёжик

Александр Гумин
ежик идет по по краю опушки,
несет с собой яблоко
у себя на макушке..
и думает как бы добраться домой...
он размышляет как жена его встретит..
как дети его будут прыгать с приветом,
как подойдет он жену поцелует..
как будет все классно,огня же не будет

но вот он видит знакомые лица..
ему предлагают мигом напица..
и он забывает о нашей семье
идет и бухает,как будто во сне...
приходит домой,его сковородкой,
огрела непонятно какая то тетка...
на утро он встал,голова разболелась..
и если чесно ничего не хотелось...
мораль всей басни не очень красивой..
иди домой,и не будь ты дебилом!!