Тихий вечер, лунный вечер...

Ирина Крымова
Тихий вечер, лунный вечер,
Ночь светла, и мы вдвоём.
Нежный шёпот первой встречи
Под ночным любви крылом.

Ветви яблонь осыпают
Белоснежный свой наряд.
Я в волнах надежды таю,
Вижу твой влюблённый взгляд.

Я хочу щекой прижаться,
Я хочу тебя обнять.
Ах, как трудно расставаться,
А расставшись, снова ждать.

Тихий вечер, лунный вечер,
Мы с тобой, и тишь кругом.
Зажигает ночь нам свечи,
Светит звёздным огоньком.