***

Ирина Шандор
Смотрю в истлевшие стертые лица
Тебя узнаю - ты смотришь в окно
Тебе, мой любимый, не мешало б побриться
А то, постаревшее - это мое.

В стране ностальгии пустые глазницы
Нас там больше нет, не поможет никто
Хочется выть или просто напиться
Мне холодно, милый, подай мне пальто

Я слышу шаги в опустевшем вагоне
Мой путь в никуда завершился давно
А тему мы эту больше не тронем
Смешные фигурки - немое кино.

Кадры мелькают, мелькают страницы
Письма, загадки, простые слова.
Жизнь поотдельности. Надо напиться.
Подай мне таблетку - я очень больна...
  Доступ для чтения: Все
Доступ для комментирования: Все