Сквозь песок - ручеёк...

Сергей Богданов 1
Сквозь песок - ручеёк.
Через дёрн - колючий тёрн.
Путь не близок, не далёк,
сотни тропок и дорог,
впереди - тревожный сон...
Звон разбитого окна,
лунной дольки уголёк.
Дремлет, дремлет тишина -
пыль дорожная темна...

А часы...
Мотают срок.