почта

Смагина Виктория
Ты мной переболей. Не моветон
Избыть недуг хронический и скучный,
Когда не «камень-ножницы» -  картон
Горячку фраз пакует подсургучно.

Дошла ли «лично в руки»  бандероль,
Пройдя реанимацию и нимбы?
Болезнен постпочтовый карамболь -
«Ваш адресат переболел и выбыл»...