Проговорился

Давид Шмелькин
           (Шутка)
       (Мнимый диалог)
Глупость говоришь ты, дорогая!
Почему сегодня умираешь?
Ты, поверь, мне не нужна другая,
Это я на сто процентов знаю.
Да, нужна, конечно, мама детям.
Подросли, а я и не заметил.
Вот ещё командировки светят.
Так что соглашусь в своём ответе.
Нет, с тобою не одно и то же,
Вряд ли даже будете похожи,
Может, будет чуточку моложе,
Главное, мне с детками поможет
Спать придётся ей в твоей кровати,
И на кухне - все твои занятья.
Если подойдут, примерит платья.
Думаю, на пару лет ей платьев хватит.
И твоя машина, бога ради,
Будет ей. А почему бы нет?
Но за руль..., за руль она не сядет -
Этого боится с детских лет.
8.06.2010 г.