Пожар на дороге

Евгения Чмут
    14 октября 2005 года на трассе
Харьков - Донецк под Славянском сгорел автобус.
В огне погибли 4 женщины...

Октябрьская ночь.
Ничем не помочь...
Темень, огонь и кусты.
Сердце в тревоге...
Пожар на дороге...
Не выбравшихся не спасти!!!

Автобус горит!
Пожарные...Крик!!!
Бензовоз и колонна машин.
Кто жив? Кого нет?
Неведом ответ...
И "скорая" не спешит.

И мысль, как удар!
...Этот кошмар
Поныне мерещится мне.
АНГЕЛ, явись!!!
Спасибо за жизнь!
Что не оборвАлась в огне.