Эрасту

Инесса Касакович
                Рецензия на "Я буду ждать тебя на станцииЛюбви"Эраста Юрта

Ждала тебя на станции Сороки,
Ждала тебя на станции Житомир,
Ждала,хотя прошли все мыслимые сроки,
Ждала,и грешным делом думала,что помер..
А ты,голубчик,жив и ждёшь другую
И пудришь мОзги ей бесплатною путёвкой,
и ента дура/извини,иначе не могу я/
Купилась на халяву,на дешевку..!
Так вот,милок,ты шашни- позабудь,
И не мечтай об этаком ты кайфе,
И уж как хошь мине,но непременно будь
К восьми утра на станционе Хайфа!