Ангел

Дмитрий Джек
Тихой занавесью сна
Мир окутан.
Нежно лирою звеня
Ангел спутан.

Чередой печальных дней
Кнут наполнен.
Ангел плачет всё сильней
Нимб Надломлен.

Покатилась голова
(Сук презренных)
Нежно кровушкой блестя
Иглы в венах

Мозг расстоптанный лежит
На знмле покоя.
Заколол бездушный крик
Сердце гноя.

ОН смеется с вышины
Сука, падла.
Охуенно хороша
Смерть приятна.

Тихой занавесью сна
Мир окутал,
Нежно лирою звеня
Ангел-сука.