любовный треугольник...

Юрий Гундарин
Не поделили в виртуальном мире
Одну девчонку двое пареньков.
Глазенками стреляла, будто в тире
Она на этих буйных чудаков.

А те ломали  друг о друга копья,
Плевали в глаз, пинались от души,
Втыкали в грудь осиновые колья,
Чтоб только ту девчонку рассмешить.

Но вдруг по скайпу "девку" распознали -
Беззубого седого старика.
Три долгих года "ей" в мозги втирали,
Под СМСки - " Жди, люблю, пока...".

И "милка" позвала к себе в дорогу
Любимых мужичков, таких родных.
И, встретившись, распили, слава Богу, -
Бутылку горькой водки на троих...