На цыпочках...

Людмила Вишнякова
Доверчиво - мечтательное... :)


Волнение внутри... И невесомо
минуты ожидания текут...
А я кружу в пространстве полусонном,
слова сплетая в тонкую строку...
Глаза не отвожу от циферблата,
и не унять навязчивую дрожь,
а по стеклу печально - виновато
мелодию отстукивает дождь...
И ветер ему вторит еле слышно,
даруя неожиданный покой...
Закат заснежен белым цветом вишен...
но грустно мне немножечко  одной...
И на полу босые ноги стынут... 
туман вечерний тело холодит...
На цыпочках кружусь в твоей гостиной...
и жду... Ты поскорее приходи...