Любовь в бесконечном потоке бесчисленных Я

Миа Станская
Любовь в бесконечном потоке бесчисленных Я
Сквозь грани пространств и миров, преломляясь, струится.
И в каждой частице любовь, как в лампаде горя,
Играет цветами души, в которой хранится.

В бесплотной системе артерий небытия,
В проекциях Бога на тонкую ткань мирозданья,
В узоре вселенных и в каждом из множества Я
Твое отраженье — лишь сон в океане сознанья.