Закончился разговор... пустота... ожидание..

Людмила Филатова Владимировна
Закончился разговор... пустота... ожидание...
Одиночество тихо подкралось опять...
Мысль в себе... и она всегда в сознании...
Никого... и ничего не нужно мне ожидать...
 
Ты один и я одна... и это надолго...
Так и будем болтаться вдвоем по судьбе.
Но очень холодно... понимаешь, и горько,
Когда тебя нет и я одна в пустоте...
 
Разувесистость дней в чаще столетия,
Тяжкий при долгих ожиданиях путь -
Всё это не ведет к желаемому бессмертию,
Душа просит побольше дать ей отдохнуть.
 
Боль от разлуки захватывает все тело.
Даже клавиши трудно сейчас перебирать.
Но до страдания нет никому никакого дела -
Человек из грусти должен сам выползать.
 
Закончился разговор... пустота... ожидание...
Одиночество тихо подкралось опять...
Мысль в себе... и она всегда в сознании...
Никого... и ничего не нужно теперь ожидать...
       -08.06.2010г.-(25.04.2011г.)

Плейкаст " Не исчезай..."
(02.10.2018г.)п