Что-то другое

Дмитрий Джек
День. Нахлынула волной
Тень. Разметала по углам
Лень. Показалась дорогой
Хрень. Пригляделся всякий хлам.

Мир. Покатился всюду
Пир. Загулял весь потный
Жир. Их бы выставить да в
Тир.Что творишь ты родный.