Загадка

Дмитрий Джек
На стянутом мире,
На Таллинском поле,
Галл Инка, не зная, зовет.
Ир (Инка так звали)
Не слышит, куда-то идет

Да! Рьяно кричал Пьяный Галл!
Ир, казалось уснул.
Я на том месте был.
На Таллинском поле бухнул.

К сеням дворца все пошли.
Над ярким гербом висел гриф.
Мэрия там была.
Альбинас был этот птиц.