Давай потушим...

Пелагея Панаитова
Давай потушим свечи, лампы, фонари...
И пусть мечта играет тихо до зари.
И пусть не гаснут чувства этой ночью... Пусть...
Пусть мы с тобой не вечны... Пусть...

Пусть море захлебнётся собственной водой.
Мне одного охото-быть всегда с тобой.
И пусть потонут чайки все в морской воде.
Мне без тебя ведь счастья не найти нигде...

Пусть пламя обожжётся собственным огнём...
Мне ничего не нужно! Только б быть вдвоём...
И пусть угли погаснут, взмоют в небеса.
Пусть воедино льются наши голоса...

Пусть сокрушатся в тряске горы, вся земля.
Нам жизнь дана однажды. И моя жизнь - твоя...
Знакомы мы недолго, но ты лишь в голове...
Один лишь ты и только... Мысли о тебе...

Давай потушим свечи... Останемся одни...
И пусть мечта играет тихо до зари...

06. 06. 2010