я тебя вижу...

Игорь Васильев Седой
Я тебя вижу во сне
скоро уж третий февраль.
Кем ты была в той весне?
Нет, мне не вспомнить, а жаль.

Толи туманом в ночи,
то ли росой на траве?..
Забылось - кричи, не кричи,
и потерялось в Москве.

Было бы можно помочь,
я бы позвал, -Подожди...
Ночь, ты уехала в ночь
и в проливные дожди.

Ну а у нас холода,
скоро начнётся февраль.
Падает снеба звезда...
Вот и сгорела. А жаль...