О женщине всё пережившей

Вера Козарь 1
О  женщине   всё  пережившей,
О  женщине   всё  претерпевшей
Печалятся  души  погибших,
Себя  в  белых   днях  не  нашедших.

О  женщине  молятся  верной.
О  женщине  молятся  мудрой.
О  чистой  любви  самой  первой,
Подобной  небесному  чуду.

Теперь, перед  самым  порогом,
Прости  ты  им  всё  ради  Бога.
И  этим  последним   прощеньем

Ты  будешь  для  них   как   священник,
Из  мрака  греха  выводящей.
В  высокое  небо  глядящей.
               
                15.03.05  г.