Ну кто сказал, что это блажь

Вера Козарь 1
Ну  кто  сказал,  что  это  блажь –
Сертификат  в  литературе?
Споткнётся    бедный  карандаш
Перед  пластом   макулатуры.

И  разве  кто-нибудь  найдёт
В  потоке  том  такие  строки,
Перед  которыми  не  в  счёт
Окажутся  любые  сроки?

Пусть  саблезубые   певцы
Провозглашают  пошлость  века.
Нет, не  достанутся  венцы
Зазнавшимся   полукалекам.

      21.02.05  г.