Школы для голых

Геннадий Числов
      ...
По окончанию школы
Отличницы-ученицы
В парки приходят голыми,
Чтобы в фонтанах резвиться.
В школах для голых ставятся
За красоту отметки.
Счастливы все красавицы,
Веселы все кокетки.
Для обожания голых
Важны такие школы.