Трава колышется меж ёлок

Вера Козарь 1
Трава   колышется   меж  ёлок
На  невозможной   крутизне.
И  ветки   веером   иголок,
Платками   веток   машут   мне.

На  той   вершине   ветер   круче.
Простор   немыслимый   высок.
И   ни  одной   занудной   тучи.
И    только   неба   колесо.
      
     15.02.05  г.