Отголоски молитв

Вера Козарь 1
Отголоски   молитв
В  каждом  шорохе.
Отдыхают  от  битв
Снега  ворохи.

Над  курганами  слов –
Ветры   вечные.
Над  природой  лесов –
Дни  беспечные.

Отстоят. Отпоют.
Отпечалятся.
Тихий   сладкий   уют
В  снах  останется.

       17.01.05  г.