Коровы умеют летать?

Лена Шестакова 1
КОРОВЫ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ?

Коровы весь день
Отдыхали в саду.

Рогатая,
Рыбок
Ловила в пруду.

Безрогая,
Тихо
Лежала в траве –
Считая
Беззвучно
Слонов
В синеве.

…Наскучило ей
Бесполезное дело.

Хвостом помахала,
К слонам полетела.

Рогатая 
Следом
Бежала:
- Мууу-мууу!
А я
Почему-то,
Летать
Не могу!
***
А все очень просто –
Умеют летать,
Коровы,
Которые
Могут
Мечтать!