Agalloch - Fire Above, Ice Below

Роберт Блек
О, скорбящих тишин отраженье в ветрах,
Ваших тел угасающих ода -
Огонь в небесах да крепость во льдах,
Кровавый очаг год от года.
Подите же прочь от меня далеко!
Где время кончается Смертью,
Где сны и мечты вернуть нелегко,
Горящую боль выбьют плетью,
Где нет тишины кроме этой теперь,
Что слышно, как Смерть сонно дышит.
За мною там ловко захлопнули дверь...
Жаль, оду никто не допишет...