Огненный конь

Шерлин Росса
Рыже-огненный  конь с рыже-огненной гривой
Подо мною танцует и рвётся в галоп,
Он течёт, как волна набегает приливно,
Чтоб обрушиться мощно на мокрый песок.
Он несётся вперёд неуёмной лавиной,
Но в полёте зависнет на миг над землёй,
Чтобы в небо взлететь по легенде старинной
И в легенду меня унести за собой.