Второе Ведро Водки

Михайла
Ветер Ветками Высек Верховную Вошь,
Выйдешь Вечером Вон – Всюду Воры и Волки!
Выпьешь Водки Ведро, Впрок Второе Возьмешь,
Ваньку-Встаньку Валять Взаперти, Втихомолку…

Ветер Ветошью Вытер Вращенье Вещей,
Вакханалья Весны В Восемнадцатом Веке.
Вижу Водки Ведро. Всё Всерьез.. Всё Вотще…
Ваш Вчерашний Визит,
                Ваши Влажные Веки…



8 июня 2010

Фтот из Интернета