Совет умудрённой женщины 13

Ольга Мельникова 2
Совет №13.
Когда зовёт вас милый  на природу,
На шашлычок с палаткой у костра,
Внимание  обратите  на погоду,
Проблема эта, верьте мне, остра.
И, обязательно, заранее проверьте
Есть ли  в багажнике лебёдка и топор-
Не стоит трактор ожидать до смерти,
Когда машина попадёт в затор.
У русской женщины недюжинная сила,
Она сумеет трактор заменить.
И только дома она тихо попросила
"В другой раз, можно, буду я рулить?".