Ты плачь

Элина Грациотова
Ты плачь.О чем ещё тебе жалеть?
Вся жизнь прошла как половинка лайма...

Никто не смог до корки протереть
Намеренно или случайно..

Ты плачь, когда бывает невпопад
Мужское грубое услышишь: СУКА..

Когда к тебе протянется рука,
А ты свои поднять не сможешь руки...

Как мать.. Как женщина с безвестною судьбой
Или любовница без слов любви,
Как человек, идущий на убой
Условностей и жизни. СЕЛЯВИ..