тебя обидела

Анжелика Безденежная
я знаю, что ты терпеть не можешь
мои шутки и глупые рожицы
я бы сама себя ненавидела
но я права, что тебя обидела

"милая, детка, ты очень красивая"
зачем ты со мной так? я же не сильная
я же как сахар, я таю в два счёта
но я не признаю сей факт ни на йоту

сложная, дерзкая, но не циничная
глупая, дикая, очень упрямая
"будешь скучать" тебе обещала я
как я права, что тебя обидела

29/03/10