Эпиграммы. Полёт

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Речитатив.



            Эпиграммы.


             Полёт.


      Поэт  порхал  воздушной  пчёлкой,
      В  саду  растраченных  идей ...
      Витиевато  и  без  толку   –
      Как  незадачливый  халдей !


         7 июня  2010  года.
         Мэдисон. Вискансин.