К чему излишнее Прости

В Буранов
«Прости меня за нелюбовь,
За бесконечность дней в разлуке,
За дождь, размывший акварель
Рисунков сна... И за апрель,
В придуманных тобою муках….»
                enchantress
http://stihoslov.ru/view.php?id=53044#comment816826

К чему излишнее «Прости» -
непредсказуема рулетка,
кто может знать, в конце концов,
как выглядит она в лицо,
с кем суждено мне быть от века.

Фасад в пути - рекламный щит,
но остановка неизвестна,
мелькают лица, как найти
её одну на всём пути,
чтоб было в лад, как слово в песне.

08.06.2010