Пьяный вечер

Диана Шманова
Налей ты мне чарку святую
И дай выпить её за любовь,
И музу, сегодня немую,
Позови ты ко мне вновь!

И негласно мы станем общаться,
Говорить о страстях и судьбе,
И глазами осторожно встречаться,
Понимая : я – в тебе, ты – во мне…

И забыться во мраке безделья,
Да, сегодня с тобой его жду,
Нынче мы без вдохновения
Чисто верим в святую мечту!