Ты веришь, ты помнишь, ты знаешь

Яна Котенкова
Ты знаешь ,я всегда тебя любила,
Ты знаешь,я хотела быть с тобой.
Ты веришь ,я тебя забыла.
Ты помнишь,предал ты любовь.
Ты знаешь,мне обидно было,
Ты знаешь,плакала в тени.
Ты веришь ,мне сейчас не стыдно,
Ты помнишь,как спала с мечтой.
Ты знаешь,больше ты не ангел,
Ты знаешь,для меня ты только бес.
Ты веришь,не переживала.
Ты помнишь,было это блеф.
Ты знаешь,ты меня обидел,
Ты знаешь,ненавижу я тебя.
Ты веришь,я судьбу просила,
Ты помнишь,я звала тебя.